Врач и депутат

Доктор Вожегодской ЦРБ Анатолий Кекишев за значительный вклад в развитие местного самоуправления, активное участие в зако­нотворческой, общественной и политической деятельности в Вожегодском городском поселении удостоен Почетной грамоты ЗСО.

В конце июня во время визита в наш район заслуженную награду Анатолию Васильевичу вру­чил депутат Законодательного Собрания Вологодской области Александр Гордеев, поблагода­рив его за плодотворную дея­тельность на благо поселения.

Александр Васильевич тепло по­здравил медицинских работников с прошедшим профессиональным праздником. «На вашу долю выпа­ли серьезные испытания. Сегодня в области и во всем мире свирепству­ет страшная болезнь, а вы находитесь на переднем рубеже борьбы с ней, ри­скуя своим здоровьем, лечите боль­ных. Спасибо вам за это и низкий по­клон от всех вологжан», – сказал в приветственном слове депутат ЗСО.

Большинство вожегодцев знает Анатолия Васильевича как врача-не­вролога, заведующего поликлиникой Вожегодской ЦРБ. Свою трудовую де­ятельность в нашем районе он начал после окончания Архангельского го­сударственного медицинского инсти­тута. И вот уже 33 года лечит жителей Вожегодского края. В 2007 году стал победителем областного конкурса «Народный врач».

Население райцентра неоднократно избирало Анатолия Васильевича депу­татом Вожегодского городского посе­ления. Он является самым активным избранником, который не понаслышке знает проблемы жителей территории. Два созыва (с июня 2005 года по сентябрь 2017-го) являлся председателем Совета, а с 2017 года – его заместите­лем.

Имея опыт руководителя, он уме­ло организовывает деятельность Сове­та поселения. Его отличают смелость взглядов и суждений, ответственность и профессиональный подход к любым вопросам. Депутат активно представ­ляет и защищает интересы своих избирателей, доказывая на различных уровнях власти необходимость реше­ния конкретных проблем. Ведет боль­шую работу с населением, организует встречи, приемы, обращается с депу­татскими запросами к руководителям органов местного самоуправления, предприятий и учреждений района.

«Работа депутата нравится, за 15 лет уже привык. В первое время было сложнее, приходилось тщательно изу­чать законодательные и нормативные документы, чтобы помогать избирате­лям разбираться в различных аспектах современной жизни. Но мы, депута­ты, стараемся не давать в обиду свое население», – говорит Анатолий Ва­сильевич. Человек он справедливый, принципиальный, целеустремленный и добросовестный, всегда старается дойти до самой сути в любых вопро­сах.

Анатолий Васильевич имеет награ­ды различного уровня: главы района, ЗСО, департамента здравоохранения области, министра здравоохранения РФ. Как депутат и доктор он пользует­ся заслуженным авторитетом у насе­ления нашего края.

Елена ХАРИТОНОВА

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все