Где моя корреспонденция?

В середине ноября в поселке Вожега почтовые ячейки, расположенные под навесами, оказались перетянутыми специальной сигнальной лентой с прикрепленными объявлениями о их утилизации.

В недоумении жители райцентра позвонили в редак­цию с вопросом: «А куда денут корреспонденцию? В объявлениях указано, что необходимо повесить личные почтовые ящики в доступном для почтальона месте с указанием названия улицы и номера дома, иначе газе­ты, журналы, открытки, письма и счета не будут достав­ляться».

Данную ситуацию мы попросили прокомментировать руководителя Сокольского почтамта Елену Коровину. Елена Александровна пояснила: «В связи с многочислен­ными жалобами на плохую доставку корреспонденции, аварийное состояние «грибков» металлические ячейки в ближайшее время утилизируют. Жителям частных домов предложено повесить почтовые ящики там, где они будут доступны для почтальона, указав на табличках свою ули­цу и номер дома. Проживающие в многоквартирных до­мах должны разместить ящики на первом этаже, написав на них номер своей квартиры. Почтальоны будут носить корреспонденцию до вашего почтового ящика. В против­ном случае в декабре периодические издания, письма и счета доставляться не будут».

Почтовые ящики можно приобрести в торговых точках райцентра.

Елена ХАРИТОНОВА

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все