Декада инвалидов

Вожегодская районная общественная организация инвалидов создана более 30 лет назад. Все эти годы ведется работа по увеличению ее численности, ока­занию помощи членам ВОИ, вовлечению их к уча­стию в общественной жизни.


В настоящее время она объединяет 283 человек с ограниченными возможно­стями здоровья. В каждом поселении созданы первич­ные организации. К сожа­лению, в этом году общения недостает. По возможно­сти с соблюдением ограни­чительных мер соверша­лись визиты внимания на дом к юбилярам, проводи­лись мероприятия. Мы про­должаем добрые традиции организации, работая в тес­ном контакте с советом ве­теранов, администрацией района, депутатами, мест­ными предпринимателя­ми и руководителями ор­ганизаций и предприятий всех форм собственности. Мы благодарны за помощь и поддержку председателям первичек и активистам об­щества.

Традиционная декада в рамках Международного дня инвалидов в этом году проходит в ограничитель­ном формате. Это нужно для сохранения нашего с вами здоровья.

Берегите себя, соблю­дайте масочный режим и меры предосторожности. Желаю бодрости, энергии, пусть солнце дарит вам теп­ло и свет, а удача станет по­стоянной спутницей жизни.

Татьяна ВОЛКОВА,

председатель районной организации ВОИ

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все