Дополнительный набор абитуриентов на бюджетные места

Вузы Вологодской области закончили дополнительный набор абитуриентов на бюджетные места. Первыми о стопроцентном выполнении плана набора отчитались Вологодский государственный университет и Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина.


По итогам приемной кампании в ВоГУ 1 177 человек получили статус первокурсника. Всего в новом учебном году Вологодский госуниверситет открыл свои двери почти для семи тысяч студентов. В приемную комиссию Вологодской ГМХА поступило 3 369 заявлений. На 1 сентября зачислено 1 052 человека, в том числе на бюджетные места – 863. В Череповецком государственном университете первокурсников ждали до 15 сентября. Вакантными оставались специальности инженерного и информационно-технологического направлений.


Решение о продлении приемной кампании в образовательные организации было озвучено Губернатором Олегом Кувшинниковым на расширенном заседании Совета ректоров вузов области и руководителей колледжей и техникумов. Что касается средних учебных образовательных организаций, то здесь набор студентов продлится до 25 ноября. Вакантными остаются места в 10 ссузах на территории всего региона.

#Во35#Образование35

Источник: Вологодская область


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все