Золотой союз супругов Веселковых

В День семьи, любви и верности Любовь Геннадьевна и Михаил Васильевич Весел­ковы награждены медалью «За любовь и верность».

В районе они люди извест­ные. Любовь Геннадьевна ра­ботала ревизором и бухгалте­ром в райпотребсоюзе, затем экономистом и директором общепита, а после реоргани­зации – заведующей производством. Она неоднократ­но становилась победителем разных конкурсов и сорев­нований, за добросовестный труд имеет немало поощре­ний.

Михаила Васильевича мно­гие знают как главу района, которым он руководил 12 лет – с 1996 по 2008 год. А до это­го трудился на льнозаводе, в ПМК-6, секретарем райкома партии, председателем райисполкома. Михаил Василье­вич и сейчас всегда в курсе событий в районе и области, ведет общественную работу.




Он внес весомый вклад в развитие Вожегодчины. Не слу­чайно ему неоднократно вру­чали грамоты губернатора ре­гиона и Законодательного Собрания области. Одна из вы­соких наград – орден Дружбы.

Семейный союз Веселко­вых длится 50 лет. 30 апре­ля 1970 года в торжественной обстановке они дали обеща­ние быть вместе в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии. И всю со­вместную жизнь супруги под­держивают друг друга. В их семье царят понимание и ува­жение. Они многого добились благодаря трудолюбию и ответственному отношению к порученному делу. Воспита­ли достойными людьми сына и дочь, для которых родите­ли были и остаются примером во всем. Принимают активное участие в воспитании четве­рых внуков.

В семье сложились тради­ции, основанные на уважении, любви и понимании. Они часто собираются вместе, чтобы по­делиться радостями и сообща найти выход из проблемной си­туации. Дом супругов Веселко­вых открыт для всех.

От души поздравляем их с наградой, которой они жаслу­жили по праву. Здоровья и дол­голетия Любови Геннадьевне и Михаилу Васильевичу!

Ольга ТАРАСОВА

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все