На Спортивной уложили асфальт

Новое асфальтовое покрытие появилось на улице Спортивной поселка Вожега.

Нашему району дополнительно выделено 3,6 миллиона рублей на ремонт улично-дорожной сети. Это средства федерального гранта, которые получила Вологодская область на благоустройство улиц и территорий за успешное выполнение показателей социально-экономического развития в 2020 году. При планировании работ учитывалось наличие проектно-сметной документации, прошедшей все необходимые согласования.






Укладку асфальта выполнило ПАО «Вологодавтодор». Предварительно на отрезке от улицы Садовой до Транспортной были проведены подготовительные работы, затем подрядчик приступил к обновлению дорожного полотна. Проезд транспорта по этому участку уже открыт. Многие вожегодцы, спешащие по утрам на работу, отмечают, что передвигаться по проезжей части стало намного комфортнее. Раньше дорога оставляла желать лучшего, нередко на ней появлялись выбоины и большие лужи. Сейчас эта проблема исчерпана.

- На улице Спортивной подрядной организацией выполнена укладка двухслойного асфальтового покрытия. Провести работы удалось за счет дополнительных средств, выделенных правительством области на ремонт улично-дорожной сети районного центра, - рассказал глава района Сергей Семенников. – Это завершающий этап капитальных ремонтов наших улиц в текущем году. Однако на этом работы не закончатся. Дальнейшие решения по восстановлению дорожного полотна примем в рамках Градостроительного совета вместе с губернатором области Олегом Кувшинниковым и вожегодцами.

Алена ЕРМАКОВА

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все