Обновлен состав Молодежного парламента

Анна Нифанова возглавила Молодежный парламент Во­жегодского района. В конце декабря прошло первое засе­дание нового состава обще­ственного объединения.

Членов парламента привет­ствовал председатель Предста­вительного Собрания Сергей Се­менников. Он доложил об итогах социально-экономического раз­вития района за 2021 год, расска­зал о планах на 2022-й, выразив надежду на дальнейшее сотрудни­чество. Плодотворной работы по­желала молодым парламентариям заместитель руководителя админи­страции района Ирина Иванова.

– Быть членом Молодежно­го парламента – почетно и ответ­ственно. Это уникальная возмож­ность реализовать свои идеи и планы, внести предложения по но­вым направлениям в сфере моло­дежной политики, – отметила Ири­на Валентиновна.

В ходе заседания были выбра­ны председатель, его заместитель и секретарь общественного объе­динения. Руководить парламентом будет Анна Нифанова, ее помощни­ком выступит Екатерина Смирнова, секретарем избрана Светлана Ко­това. Уже в ближайшее время моло­дежь активно включится в работу по реализации общественно значимых проектов в районе.

Алена ЕРМАКОВА

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все